首页 新闻中心 要闻

骨髓已配型成功 营山患病小女孩盼爱心手术费

2019-09-06 09:39 5分快乐8经验心得 —5分快乐8人工计划

5分快乐8经验心得 —5分快乐8人工计划讯(记者 伍罗文博)“我的孩子患有先天性中粒细胞减少症, 面临几十万元的手术费我们实在无力支付, 希望通过南充晚报寻求帮助。”日前,一位母亲打进热线“2225777”表示,她的孩子今年6岁,患有先天性中粒细胞减少症, 目前正在医院积极接受治疗。

这位母亲叫司忠琼,她告诉记者,她们一家是营山县东升镇人, 患病的是小女儿罗嘉雯,今年刚6岁。“女儿三四个月大的时候, 有一天发现女儿高烧还不断呕吐, 并伴随阵阵咳嗽。 见到这个症状后,我们便立即带到医院检查治疗,但一直没有找到病根, 后来转院到了重庆的一家医院才被确诊为先天性中粒细胞减少症。”

司忠琼告诉记者,如今罗嘉雯已经6岁了,病情越来越严重,面临高昂的治疗费用,作为普通家庭,实在感到力不从心。社会上的好心人给了他们很多帮助,为他们提供了住处,并捐来部分爱心款,这让一家人非常感动,坚定了他们要继续治疗,陪女儿共渡难关的决心和信心。

司忠琼表示, 她最近在重庆给罗嘉雯治疗时,医生表示病情已经比较严重,需要尽快移植骨髓, 如今罗嘉雯和大女儿罗配芸的骨髓已经配对成功, 只是高昂的手术费用问题还没有落实。 司忠琼希望女儿能够得到好心人援助, 帮助她战胜病魔。

返回首页
相关新闻
返回顶部