首页 新闻中心 原创

挂假号牌试图瞒天过海 南充这个男子遭起了

2019-08-21 11:29 5分快乐8经验心得 —5分快乐8人工计划

5分快乐8经验心得 —5分快乐8人工计划讯(记者 刘舒艺)7月27日,何某驾驶一辆白色福特越野车行驶至潆华南路时,被市公安局交警支队直属四大队监控设备抓拍。经系统比对,何某驾驶的白色福特越野车与系统登记的机动车信息不相符。

8月5日,交警四大队相关负责人在专题会议上强调,一定要将该车查获,避免其逍遥法外。随即,大队民警通过查找沿途的监控设备,一组人密切关注该嫌疑人驾驶的车辆动向,另一组人则走访调查嫌疑人经常出入的地方,对周围商铺及小区进行摸排调查,并基本锁定了何某行车轨迹及动向。

两组民警在8月12日将掌握的线索进行讨论,准备对何某实施抓捕。民警分析出何某可能出现的地方,并安排人员进行蹲守。当天,民警在顺庆区成功抓获何某。经询问得知,何某为逃避交通违法行为抓拍,便心存侥幸在某网络购物平台上面购买了一幅假车牌,以为能瞒天过海,没想到还是被发现了。

8月14日,何某因使用伪造的机动车号牌被行政拘留,目前该案件正在进一步调查中。(编辑:李闻)

返回首页
相关新闻
返回顶部