首页 新闻中心 原创

三轮车肇事逃逸 南充民警奋战10小时破案

2019-08-21 11:26 5分快乐8经验心得 —5分快乐8人工计划

5分快乐8经验心得 —5分快乐8人工计划讯(记者 刘舒艺)8月19日10时9分,市公安局交警支队直属四大队接到报警电话称,“顺庆区佳华路,一辆三轮车与电动车发生碰撞,电动车驾驶员受伤,三轮车逃逸现场。”

接警后,民警立即赶赴现场。到达现场后,120医护人员正在对伤者进行检查,伤者给民警简单的讲述了事发当时的基本情况。为不耽误伤者的治疗,民警让医护人员将伤者送至医院,并对周边的群众展开询问。

通过询问,民警得知肇事车辆为一辆蓝色三轮车,随即对周边监控进行调查,并到事故发生地寻找线索。同时民警通过调取监控,基本掌握了肇事逃逸嫌疑人的行车轨迹,但该嫌疑人在清源北路尽头时消失了。

民警随后又对清源北路周边展开调查,根据嫌疑人车上的载有货物,民警推测可能嫌疑人是在帮物流公司拉货。清源北路处有几家物流公司,民警对周边物流公司及快递公司逐个进行走访调查,并通过一家物流公司的监控发现了重要线索。

监控显示,该嫌疑人当日9时34分到该公司拉取货物,可能就是在送货途中与电动车驾驶员龙某发生碰撞。民警基本将肇事逃逸的嫌疑人锁定为蒲某。初步锁定嫌疑人后,民警到掌握了嫌疑人的居住地,于8月20日凌晨在蒲某家中将其抓获。

目前,案件正在进一步调查中。(编辑:李闻)

返回首页
相关新闻
返回顶部